Championnats d'Allemagne - Course en ligne le 23.06.2018


General
Palmarès :
2016 GREIPEL, André
2015 BUCHMANN, Emanuel
2014 GREIPEL, André
2013 GREIPEL, André
2012 WEGMANN, Fabian
Coefficient des pronostics: x2 - Nombre de pronostics: 10 - Date limite: 2018-06-23 12:00:00
0/10
Nombre de pronostics enregistrés: 44

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum


Brèves

Transferts


Sondage

Pensez-vous, comme Cyrille Guimard, que David Gaudu n'est pas prêt pour le Tour de France ?







Partenaires