Tour de France (Du 07.07.2018 au 29.07.2018)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #10 #11 #12 #13 #14 #15 #16 #17 #18 #19 #20 #21
2018-07-10 - La Baule / Sarzeau 195km
Palmarès :
2018 GAVIRIA, Fernando
2017 DEMARE, Arnaud
2016 KITTEL, Marcel
2015 MARTIN, Tony
2014 KITTEL, Marcel
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2018-07-10 12:00:00
0/5

Tour de France 2015 - Zoom sur le parcours de... par Cyclismactu

Nombre de pronostics enregistrés: 79

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum