Tour de Catalogne (Du 25.03.2019 au 31.03.2019)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7
Palmarès :
2018 VALVERDE, Alejandro
2017 VALVERDE, Alejandro
2016 QUINTANA ROJAS, Nairo Alexander
2015 PORTE, Richie
2014 RODRIGUEZ OLIVER, Joaquim
Coefficient des pronostics: x2 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2018-03-21 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 0

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum


Brèves

Transferts


Sondage

Quelles équipes seront invitées sur le Tour de France ?










Partenaires