Weekly News

Course : Classique d’Almeria (1.1)
Espagne Espagne

 

En 2015 : Du 15.02.2015 au 15.02.2015

Vainqueur 2012 : M MATTHEWS

 

⇒ Classement Général 2012

 

 

Palmarès

Année 1er 2ème 3ème
Masquer le palmarès
2008 Juan José HAEDO    
2009 Gregory HENDERSON Graeme BROWN Stefano GARZELLI
Afficher le palmarès avant 2010
2010 Theo BOS Mark CAVENDISH Graeme BROWN
2011 Matteo PELUCCHI Jose Joaquin ROJAS GIL Pim LIGTHART
2012 Michael MATTHEWS Borut BOZIC Roger KLUGE
2013 Marc RENSHAW Reinardt JANSE VAN RENSBURG Francesco LASCA
2014 Sam BENNETT Juan Jose LOBATO DEL VALLE Davide VIGANO
 


Toujours plus de Cyclisme