Cyclism'Actu

Course : Classique d’Almeria (1.1)
Espagne Espagne

 

En 2016 : Du 14.02.2016 au 14.02.2016

Vainqueur 2012 : M MATTHEWS

 

⇒ Classement Général 2012

 

 

Palmarès

Année 1er 2ème 3ème
Masquer le palmarès
2008 Juan José HAEDO    
2009 Gregory HENDERSON Graeme BROWN Stefano GARZELLI
2010 Theo BOS Mark CAVENDISH Graeme BROWN
Afficher le palmarès avant 2011
2011 Matteo PELUCCHI Jose Joaquin ROJAS GIL Pim LIGTHART
2012 Michael MATTHEWS Borut BOZIC Roger KLUGE
2013 Mark RENSHAW Reinardt JANSE VAN RENSBURG Francesco LASCA
2014 Sam BENNETT Juan Jose LOBATO DEL VALLE Davide VIGANO
2015 Mark CAVENDISH Juan Jose LOBATO DEL VALLE Mark RENSHAW
 


Toujours plus de Cyclisme