+ de Brèves

  Brèves

  défiler les infos cyclisme  défiler les infos cyclisme
Tennis Actu
Olic à la prod
Eurosport Classique
Site de l'année 2014
Fizik

Course : Paris - Camembert (1.1)
France France

 

En 2014 : Du 15.04.2014 au 15.04.2014

Vainqueur 2009 : J CASPER

 

⇒ Classement Général 2009

 

 

Palmarès


 

Année 1er 2ème 3ème
Masquer le palmarès
Afficher le palmarès avant 2010
2010 Sébastien MINARD Maxime MEDEREL Laurent MANGEL
2011 Sandy CASAR Romain HARDY Julien ANTOMARCHI
2012 Pierre-Luc PERICHON Cyril BESSY Jean-Marc BIDEAU
2013 Pierrick FEDRIGO Sylvain GEORGES Pierre ROLLAND
2014 Bryan COQUARD Samuel DUMOULIN Laurent PICHON