Weekly News

Course : Paris - Camembert (1.1)
France France

 

En 2015 : Du 05.04.2015 au 05.04.2015

Vainqueur 2009 : J CASPER

 

⇒ Classement Général 2009

 

 

Palmarès

Année 1er 2ème 3ème
Masquer le palmarès
2008 Alejandro VALVERDE    
2009 Jimmy CASPER Romain FEILLU Alexander EFIMKIN
Afficher le palmarès avant 2010
2010 Sébastien MINARD Maxime MEDEREL Laurent MANGEL
2011 Sandy CASAR Romain HARDY Julien ANTOMARCHI
2012 Pierre-Luc PERICHON Cyril BESSY Jean-Marc BIDEAU
2013 Pierrick FEDRIGO Sylvain GEORGES Pierre ROLLAND
2014 Bryan COQUARD Samuel DUMOULIN Laurent PICHON
 


Toujours plus de Cyclisme