Weekly News

Course : GP Nobili Rubinetterie (1.1)
Italie Italie

 

En 2015 : Du 19.03.2015 au 19.03.2015

Vainqueur 2009 : G BOLE

 

⇒ Classement Général 2009

 

 

Palmarès

Année 1er 2ème 3ème
Masquer le palmarès
2009 Grega BOLE Fortunato BALIANI Andriy GRIVKO
2010 Oscar GATTO Murilo FISCHER Tiziano DALL'ANTONIA
Afficher le palmarès avant 2011
2011 Elia VIVIANI Danilo NAPOLITANO Bernardo RICCIO
2012 Danilo DI LUCA Robert VRECER Tomasz NOSE
2013 Bob JUNGELS Daniele BENNATI Simone PONZI
2014 Simone PONZI Christian DELLE STELLE Francisco VENTOSO
2015 Giacomo NIZZOLO Simone PONZI Marco HALLER
 


Toujours plus de Cyclisme