+ de Brèves

  Brèves

  défiler les infos cyclisme  défiler les infos cyclisme
Eurosport Classique
Fizik
Tennis Actu
Site de l'année 2014
Olic à la prod

Course : GP Nobili Rubinetterie (1.1)
Italie Italie

 

En 2014 : Du 20.03.2014 au 20.03.2014

Vainqueur 2009 : G BOLE

 

⇒ Classement Général 2009

 

 

Palmarès


 

Année 1er 2ème 3ème
Masquer le palmarès
Afficher le palmarès avant 2010
2010 Oscar GATTO Murilo FISCHER Tiziano DALL'ANTONIA
2011 Elia VIVIANI Danilo NAPOLITANO Bernardo RICCIO
2012 Danilo DI LUCA Robert VRECER Tomasz NOSE
2013 Bob JUNGELS Daniele BENNATI Simone PONZI
2014 Simone PONZI Christian DELLE STELLE Francisco VENTOSO
 
 

 

Dernières nouvelles