Route - On connait le calendrier 2021 de la Coupe de France FDJ !
Route
Photo : LNC

Route - On connait le calendrier 2021 de la Coupe de France FDJ !

En marge de l'annonce du renouvellement pour deux ans du partenariat entre la FDJ et la Ligue Nationale de Cyclisme (LNC) - FDJ restant ainsi partenaire titre de la Coupe de France et partenaire des Championnats de France sur route - la LNC a communiqué le calendrier de la Coupe de France FDJ 2021. Raccourcie en 2020 en raison de la crise sanitaire et remportée par Nacer Bouhanni, le sprinteur du Team Arkéa-Samsic, cette dernière sera composée de seize épreuves, le GP La Marseillaise (31 janvier) et le Tour de Vendée (3 octobre) se trouvant à chaque extrémité.

Vidéo - GP d'Isbergues 2020 - La victoire de Nacer Bouhanni

 

Le programme de la Coupe de France FDJ 2021

Dimanche 31 janvier : GP la Marseillaise
Jeudi 18 mars : GP de Denain – Porte du Hainaut
Samedi 27 mars : Classic Loire Atlantique
Dimanche 28 mars : Cholet Pays de la Loire
Vendredi 2 avril : Route Adélie de Vitré
Dimanche 4 avril : La roue Tourangelle Centre Val de Loire – Trophée Harmonie Mutuelle
Mardi 13 avril : Paris Camembert
Samedi 15 mai : GP Morbihan
Dimanche 16 mai : Tro Bro Leon
Samedi 22 mai : Tour du Finistère
Dimanche 23 mai : Boucles de l’Aulne
Dimanche 15 août : La Polynormande
Dimanche 5 septembre : Tour du Doubs
Dimanche 12 septembre : GP de Fourmies / La Voix du Nord
Dimanche 19 septembre : GP d’Isbergues – Pas de Calais
Dimanche 3 octobre : Tour de Vendée 

 

Palmarès des dix dernières années

2020 : Nacer Bouhanni
2019 : Marc Sarreau
2018 : Hugo Hofstetter
2017 : Laurent Pichon
2016 : Samuel Dumoulin
2015 : Nacer Bouhanni
2014 : Julien Simon
2013 : Samuel Dumoulin
2012 : Samuel Dumoulin
2011 : Tony Gallopin

Vous avez aimé cet article, partagez le ! 

Publié le par Nicolas GAUTHIER

Vos pronostics et vos paris cyclistes c'est ici

Ces pronostics sont donnés à titre indicatif. Vous ne saurez engager la responsabilité de l'auteur quant aux résultats des courses. Les cotes sont susceptibles de changer jusqu'au départ. «  Jouer comporte des risques : endettement, dépendance… Appelez le 09 74 75 13 13 (appel non surtaxé) »

Publicité



News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va devenir champion de France sur route ce dimanche



















Partenaires

Publicité
Publicité