Tour de Californie (Du 12.05.2019 au 18.05.2019)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7
2019-05-18 - Etape 7 km
Palmarès :
2019 BOL, Cees
2018 GAVIRIA RENDON, Fernando
2017 HUFFMAN, Evan
2016 KRISTOFF, Alexander
2015 ALAPHILIPPE, Julian
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2019-05-18 17:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 33

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum


Brèves

Transferts


Sondage

Qui remportera le 106e Tour de France ?



















Partenaires