Championnats d\'Italie - Course en ligne le 21.06.2020


General
Palmarès :
2019 FORMOLO, Davide
2018 VIVIANI, Elia
2016 NIZZOLO, Giacomo
2015 NIBALI, Vincenzo
2014 NIBALI, Vincenzo
Coefficient des pronostics: x2 - Nombre de pronostics: 10 - Date limite: 2020-06-21 12:00:00
0/10
Nombre de pronostics enregistrés: 0

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Transferts

publicité

Sondage

Si Chris Froome quitte la Team Ineos, dans quelle équipe il pourrait aller ?



















publicité

Partenaires