Binck Bank Tour (Du 12.08.2019 au 18.08.2019)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7
2019-08-18 - Etape 7 km
Palmarès :
2019 NAESEN, Oliver
2018 MATTHEWS, Michael
2017 STUYVEN, Jasper
2016 BOASSON HAGEN, Edvald
2015 QUINZIATO, Manuel
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2019-08-18 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 31

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum


News

Transferts


Sondage

Qui est le coureur de l'année 2019 ?















Partenaires