Binck Bank Tour (Du 31.08.2020 au 06.09.2020)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7
2019-08-17 - Etape 6 km
Palmarès :
2019 GANNA, Filippo
2018 MUHLBERGER, Gregor
2017 WELLENS, Tim
2016 PIBERNIK, Luka
2015 WELLENS, Tim
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2019-08-17 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 0

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum


News

Transferts


Sondage

Mondiaux de cyclo-cross : Mathieu van der Poel peut-il être battu ?







Partenaires