UAE Tour (Du 21.02.2021 au 27.02.2021)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7
Palmarès :
2021 POGACAR, Tadej
2020 YATES, Adam
2019 ROGLIC, Primoz
2018 VALVERDE, Alejandro
2017 COSTA FARIA, Rui Alberto
Coefficient des pronostics: x2 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2021-02-23 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 50

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va remporter Kuurne-Bruxelles-Kuurne ce dimanche ?



















Partenaires

Publicité
Publicité