UAE Tour (Du 23.02.2020 au 29.02.2020)


General - Etape
Palmarès :
2019 ROGLIC, Primoz
2018 VALVERDE, Alejandro
2017 COSTA FARIA, Rui Alberto
2016 KANGERT, Tanel
2015 CHAVES RUBIO, Johan Esteban
Coefficient des pronostics: x2 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2020-02-23 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 2

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum


News

Transferts


Sondage

Mondiaux de cyclo-cross : Mathieu van der Poel peut-il être battu ?







Partenaires