Tour de Turquie (Du 12.04.2020 au 19.04.2020)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6
2018-10-14 - Bursa – Istanbul 166km
Palmarès :
2018 BENNETT, Sam
2017 THEUNS, Edward
2016 ROSON, Jaime
2015 BILBAO, Pello
2014 YATES, Adam
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2018-10-14 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 0

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum


News

Transferts


Sondage

Qui va remporter le Tour Down Under ?
















Partenaires