Tour de Turquie (Du 16.04.2019 au 21.04.2019)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6
2018-10-13 - Selçuk – Manisa 136km
Palmarès :
2018 HODEG, Alvaro Jose
2017 BENNETT, Sam
2016 MARECZKO, Jakub
2015 MODOLO, Sacha
2014 VIVIANI, Elia
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2018-10-13 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 0

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum


News

Transferts


Sondage

Qui va remporter le Tour de Lombardie ?



















Partenaires