Tour de Turquie (Du 10.04.2022 au 17.04.2022)


General - Etape
Palmarès :
2021 DIAZ, Jose Manuel
2018 PRADES REVERTE, Eduard
2017 ULISSI, Diego
2016 GONÇALVES, José
2015 DURASEK, Kristijan
Coefficient des pronostics: x2 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2022-04-12 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 25

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Transferts

TRANSFERTS
2021 - 2022
Publicité

Sondage

Quel coureur va gagner son premier Grand Tour ?



















Partenaires

Publicité
Publicité