Prudential RideLondon-Surrey Classic le 16.08.2020


General
Palmarès :
2019 VIVIANI, Elia
2018 ACKERMANN, Pascal
2017 KRISTOFF, Alexander
2016 BOONEN, Tom
2015 DRUCKER, Jempy
Coefficient des pronostics: x2 - Nombre de pronostics: 10 - Date limite: 2020-08-16 12:00:00
0/10
Nombre de pronostics enregistrés: 0

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Transferts

publicité

Sondage

Si Chris Froome quitte la Team Ineos, dans quelle équipe il pourrait aller ?



















publicité

Partenaires