4 Jours de Dunkerque (Du 05.05.2020 au 10.05.2020)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6
2019-05-17 - Fort Mahon Plage - Le Portel 180km
Palmarès :
2019 COQUARD, Bryan
2018 COQUARD, Bryan
2017 CHAVANEL, Sylvain
2016 MEURISSE, Xandro
2015 FRAILE MATARRANZ, Omar
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2019-05-17 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 0

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Transferts

publicité

Sondage

Si Chris Froome quitte la Team Ineos, dans quelle équipe il pourrait aller ?



















publicité

Partenaires