4 Jours de Dunkerque (Du 14.05.2019 au 19.05.2019)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6
2019-05-16 - Laon - Compiègne 157km
Palmarès :
2019 GROENEWEGEN, Dylan
2018 BOUHANNI, Nacer
2017 THOMAS, Benjamin
2016 COQUARD, Bryan
2015 GOUGEARD, Alexis
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2019-05-16 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 59

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum


Brèves

Transferts


Sondage

Qui remportera le 106e Tour de France ?



















Partenaires