4 Jours de Dunkerque (Du 05.05.2020 au 10.05.2020)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6
2019-05-14 - Dunkerque - Condé sur l’Escaut 173km
Palmarès :
2019 GROENEWEGEN, Dylan
2018 SARREAU, Marc
2017 DEBUSSCHERE, Jens
2016 COQUARD, Bryan
2015 COQUARD, Bryan
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2019-05-14 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 0

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Transferts

publicité

Sondage

Si Chris Froome quitte la Team Ineos, dans quelle équipe il pourrait aller ?



















publicité

Partenaires