Santos Tour Down Under (Du 21.01.2020 au 26.01.2020)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6
2020-01-25 - Glenleg Victor Harbour 149km
Palmarès :
2020 NIZZOLO, Giacomo
2019 PHILIPSEN, Jasper
2018 PORTE, Richie
2017 PORTE, Richie
2016 PORTE, Richie
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2020-01-25 00:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 43

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum


News

Transferts


Sondage

Mondiaux de cyclo-cross : Mathieu van der Poel peut-il être battu ?







Partenaires