Santos Tour Down Under (Du 21.01.2020 au 26.01.2020)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6
2020-01-23 - Unley - Paracombe 131km
Palmarès :
2020 PORTE, Richie
2019 SAGAN, Peter
2018 VIVIANI, Elia
2017 EWAN, Caleb
2016 GERRANS, Simon
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2020-01-23 00:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 47

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va remporter le 107e Tour de France dimanche à Paris ?







Publicité

Partenaires

Publicité