Santos Tour Down Under (Du 21.01.2020 au 26.01.2020)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6
2020-01-22 - Woodside -Stirling 136km
Palmarès :
2020 EWAN, Caleb
2019 BEVIN, Patrick
2018 EWAN, Caleb
2017 PORTE, Richie
2016 McCARTHY, Jay
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2020-01-22 00:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 47

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum



News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va remporter le 107e Tour de France dimanche à Paris ?







Publicité

Partenaires

Publicité