UAE Tour (2.UWT)

Emirats arabes unis Du 24.02.2019 au 02.03.2019

Classement général 2019

1SLOPrimoz ROGLICTeam Jumbo-Visma26h27'29''
2ESPAlejandro VALVERDEMovistar Team+ 31''
3FRADavid GAUDUGroupama-FDJ+ 44''
4ALLEmanuel BUCHMANNBora-Hansgrohe+ 56''
5NEDWilco KELDERMANTeam Sunweb+ 1'04''
6NEDTom DUMOULINTeam Sunweb+ 1'08''
7IRLDaniel MARTINUAE Team Emirates+ 1'11''
8GBRJames KNOXDeceuninck-Quick Step+ 1'29''
9BELLaurens DE PLUSTeam Jumbo-Visma+ 1'45''
10POLMichal KWIATKOWSKITeam Ineos+ 1'49''

Classement étape 7

1IRLSam BENNETTBora-Hansgrohe3h17'51''
2COLFernando GAVIRIA RENDONUAE Team Emiratesm.t.
3AUSCaleb EWANLotto Soudalm.t.
4NORAlexander KRISTOFFUAE Team Emiratesm.t.
5ITAElia VIVIANIDeceuninck-Quick Stepm.t.
6ALLPhil BAUHAUSBahrain-Merida Pro Cycling Teamm.t.
7ALLMax WALSCHEIDTeam Sunwebm.t.
8SLOLuka MEZGECMitchelton-Scottm.t.
9ITAMatteo MOSCHETTITrek-Segafredom.t.
10NORKristoffer HALVORSENTeam Ineosm.t.

Classement étape 6

1SLOPrimoz ROGLICTeam Jumbo-Visma4h15'39''
2NEDTom DUMOULINTeam Sunwebm.t.
3FRADavid GAUDUGroupama-FDJm.t.
4IRLDaniel MARTINUAE Team Emiratesm.t.
5ESPAlejandro VALVERDEMovistar Teamm.t.
6NEDWilco KELDERMANTeam Sunwebm.t.
7ALLMaximilian SCHACHMANNBora-Hansgrohem.t.
8ALLEmanuel BUCHMANNBora-Hansgrohem.t.
9PORRui Alberto COSTA FARIAUAE Team Emiratesm.t.
10GBRJames KNOXDeceuninck-Quick Stepm.t.

Classement étape 5

1ITAElia VIVIANIDeceuninck-Quick Step4h48'59''
2COLFernando GAVIRIA RENDONUAE Team Emiratesm.t.
3ALLMarcel KITTELKatusha-Alpecinm.t.
4IRLSam BENNETTBora-Hansgrohem.t.
5AFSReinardt JANSE VAN RENSBURGDimension Datam.t.
6ALLPhil BAUHAUSBahrain-Merida Pro Cycling Teamm.t.
7NORKristoffer HALVORSENTeam Ineosm.t.
8ITAJakub MARECZKOCCC Teamm.t.
9NEDCees BOLTeam Sunwebm.t.
10ALLMax WALSCHEIDTeam Sunwebm.t.

Classement étape 4

1AUSCaleb EWANLotto Soudal4h27'07''
2ITAMatteo MOSCHETTITrek-Segafredo+ 2''
3SLOPrimoz ROGLICTeam Jumbo-Vismam.t.
4FRAQuentin JAUREGUIAG2R La Mondiale+ 5''
5SLOLuka MEZGECMitchelton-Scottm.t.
6NEDWilco KELDERMANTeam Sunwebm.t.
7ITADiego ULISSIUAE Team Emiratesm.t.
8ESPAlejandro VALVERDEMovistar Teamm.t.
9AUTMarco HALLERKatusha-Alpecinm.t.
10NEDBauke MOLLEMATrek-Segafredom.t.

Classement étape 3

1ESPAlejandro VALVERDEMovistar Team4h44'50''
2SLOPrimoz ROGLICTeam Jumbo-Vismam.t.
3FRADavid GAUDUGroupama-FDJm.t.
4ALLEmanuel BUCHMANNBora-Hansgrohe+ 4''
5IRLDaniel MARTINUAE Team Emirates+ 12''
6ITADavide FORMOLOBora-Hansgrohe+ 33''
7RUSIlnur ZAKARINKatusha-Alpecinm.t.
8GBRJames KNOXDeceuninck-Quick Step+ 35''
9NEDBauke MOLLEMATrek-Segafredom.t.
10CZEJan HIRTAstana Pro Teamm.t.

Classement étape 2

1COLFernando GAVIRIA RENDONUAE Team Emirates4h36'32''
2ITAElia VIVIANIDeceuninck-Quick Stepm.t.
3AUSCaleb EWANLotto Soudalm.t.
4NORKristoffer HALVORSENTeam Ineosm.t.
5SLKErik BASKABora-Hansgrohem.t.
6IRLSam BENNETTBora-Hansgrohem.t.
7ITASacha MODOLOTeam EF Education Firstm.t.
8ALLMarcel KITTELKatusha-Alpecinm.t.
9FRAMarc SARREAUGroupama-FDJm.t.
10ITAJakub MARECZKOCCC Teamm.t.

Classement étape 1

1ESPJorge AZANZA SOTOEuskaltel - Euskadi
3PORVitor RODRIGUESAmateurs
4FRAChristophe MOREAUMovistar Team
5ESPMikel ASTARLOZAEuskaltel - Euskadi

Palmarès

Année1er2ème3ème
2015COL Johan Esteban CHAVES RUBIOITA Fabio ARUNED Wouter POELS
2016EST Tanel KANGERTIRL Nicolas ROCHEITA Diego ULISSI
2017POR Rui Alberto COSTA FARIARUS Ilnur ZAKARINNED Tom DUMOULIN
2018ESP Alejandro VALVERDENED Wilco KELDERMANCOL Miguel Angel LOPEZ
2019SLO Primoz ROGLICESP Alejandro VALVERDEFRA David GAUDU



Brèves

Transferts


Sondage

Qui remportera le 106e Tour de France ?



















Partenaires