Trophée Banque Bpost 6e manche - Loenhout (C1)

Belgique Du 25.12.2019 au 25.12.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009BEL Niels ALBERTBEL Sven NYSBEL Bart WELLENS
2010BEL Sven NYSCZE Zdenek STYBARBEL Kevin PAUWELS
2011BEL Kevin PAUWELSCZE Zdenek STYBARBEL Sven NYS
2012BEL Tom MEEUSEN CZE Zdenek STYBARBEL Kevin PAUWELS
2013BEL Niels ALBERTBEL Klaas VANTORNOUTBEL Sven NYS
2014BEL Sven NYSNED Lars VAN DER HAARBEL Tom MEEUSEN
2015BEL Tom MEEUSEN BEL Tim MERLIERBEL Wout VAN AERT



News

Transferts


Sondage

Qui est le coureur de l'année 2019 ?















Partenaires