Trophee Andratx-Mirador des Colomer (1.1)

Espagne Du 15.05.2021 au 15.05.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011BRE Murilo FISCHERESP Oscar FREIRE GOMEZESP Jose Joaquin ROJAS GIL
2013AUS Leigh HOWARDBEL Maarten WYNANTSITA Davide CIMOLAI
2014BEL Gianni MEERSMANESP Francisco VENTOSOGBR Ben SWIFT
2015GBR Stephen CUMMINGSESP Alejandro VALVERDEITA Davide FORMOLO
2016ITA Gianluca BRAMBILLAPOL Michal KWIATKOWSKICZE Zdenek STYBAR
2018LET Toms SKUJINSAUT Lukas PÖSTLBERGERNED Elmar REINDERS
2019ALL Emanuel BUCHMANNBEL Tim WELLENSNED Bauke MOLLEMA
2020ESP Marc SOLER GIMINEZAUT Gregor MUHLBERGERITA Davide VILLELLA
2021COL Winner ANACONANOR Vegard Stake LAENGENESP Mikel ITURRIA SEGUROLA





News

27/09 Média Pour revoir toutes les vidéos des Mondiaux c'est sur Cyclism'Actu 27/09 Tour de Sicile Le Tour de Sicile, c'est ce mardi avec Nibali, Bardet... 27/09 Jeu - Prono Vos pronostics sur les course WorldTour, c'est à faire ici 27/09 Chronique Cyrille Guimard : "Je ne me suis pas trompé sur tout... " 27/09 Transfert Michael Schwarzmann signe avec l'équipe Lotto Soudal 27/09 Tour de Croatie Tout savoir sur la Cro Race qui débute ce mardi 27/09 Tour de Sicile Trek-Segafredo avec Vincenzo Nibali comme atout majeur 27/09 Mondiaux Van Aert : "Je suis humain et ça n'est pas facile le cyclisme" 27/09 Paris-Roubaix Le Team TotalEnergies avec Anthony Turgis en leader 27/09 Mondiaux Ganna, Alaphilippe, Balsamo... le récap de tous les médaillés 27/09 Mondiaux Neilson Powless : "Y avait aucune chance de rattraper Julian" 27/09 Mondiaux Tom Pidcock a fini 6e : "Nous étions venus pour gagner... " 27/09 Mondiaux Mathieu van der Poel : "Je peux être fier de mon résultat !" 27/09 Transfert Le Berre et Costiou rejoindront l'équipe Arkéa-Samsic en 2023 27/09 Mondiaux Julian Alaphilippe : "Je vais prendre le temps de savourer !" 27/09 Transfert Owain Doull rejoint la formation EF Education-Nippo 27/09 Divers Jan Ullrich : "J'étais comme Marco Pantani... presque mort" 27/09 VTT Samuel Gaze prolonge avec l'équipe Alpecin-Fenix jusqu'en 2024 27/09 Mondiaux Mohoric : "C'etait juste la course la plus dure de l'année !" 27/09 Mondiaux Michael Valgren, en bronze : "Ça n'est pas un miracle !"
Publicité

Sondage

Pensiez-vous que Julian Alaphilippe pouvait le faire ?







Partenaires

Publicité
Publicité