Trofeo Palma (1.1)

Espagne Du 16.05.2021 au 16.05.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011USA Tyler FARRARESP Francisco VENTOSOALL Marcel KITTEL
2012GBR Andrew FENNALL André SCHULZERUS Alexander PORSEV
2013BEL Kenny DEHAESUSA Tyler FARRARGBR Ben SWIFT
2014ITA Sacha MODOLOBEL Jens DEBUSSCHERENED Dylan GROENEWEGEN
2015ITA Matteo PELUCCHIALL André GREIPELGBR Ben SWIFT
2016ALL André GREIPELFRA Nacer BOUHANNISUI Dylan PAGE
2018ALL John DEGENKOLBSLK Erik BASKANED Coen VERMELTFOORT
2019ALL Marcel KITTELBEL Timothy DUPONTFRA Hugo HOFSTETTER
2020ITA Matteo MOSCHETTIALL Pascal ACKERMANNITA Andrea PASQUALON
2021ALL André GREIPELNOR Alexander KRISTOFFBEL Christophe NOPPE





News

21:59 Média Pour revoir toutes les vidéos des Mondiaux c'est sur Cyclism'Actu 21:34 Tour de Sicile Le Tour de Sicile, c'est ce mardi avec Nibali, Bardet... 21:13 Jeu - Prono Vos pronostics sur les course WorldTour, c'est à faire ici 20:52 Chronique Cyrille Guimard : "Je ne me suis pas trompé sur tout... " 20:28 Transfert Michael Schwarzmann signe avec l'équipe Lotto Soudal 20:05 Tour de Croatie Tout savoir sur la Cro Race qui débute ce mardi 19:42 Tour de Sicile Trek-Segafredo avec Vincenzo Nibali comme atout majeur 19:31 Mondiaux Van Aert : "Je suis humain et ça n'est pas facile le cyclisme" 19:19 Paris-Roubaix Le Team TotalEnergies avec Anthony Turgis en leader 19:03 Mondiaux Ganna, Alaphilippe, Balsamo... le récap de tous les médaillés 18:51 Mondiaux Neilson Powless : "Y avait aucune chance de rattraper Julian" 18:46 Mondiaux Tom Pidcock a fini 6e : "Nous étions venus pour gagner... " 18:35 Mondiaux Mathieu van der Poel : "Je peux être fier de mon résultat !" 18:29 Transfert Le Berre et Costiou rejoindront l'équipe Arkéa-Samsic en 2023 18:00 Mondiaux Julian Alaphilippe : "Je vais prendre le temps de savourer !" 17:41 Transfert Owain Doull rejoint la formation EF Education-Nippo 17:18 Divers Jan Ullrich : "J'étais comme Marco Pantani... presque mort" 16:40 VTT Samuel Gaze prolonge avec l'équipe Alpecin-Fenix jusqu'en 2024 16:29 Mondiaux Mohoric : "C'etait juste la course la plus dure de l'année !" 16:16 Mondiaux Michael Valgren, en bronze : "Ça n'est pas un miracle !"
Publicité

Sondage

Pensiez-vous que Julian Alaphilippe pouvait le faire ?







Partenaires

Publicité
Publicité