Tre Valli Varesine 2022 - 1.Pro

Italie du 04.10.2022 au 04.10.2022

Classement général 2022

1SLOTadej POGACARUAE Team Emirates4h36'59"
2COLSergio HIGUITABORA-hansgrohem.t.
3ESPAlejandro VALVERDEMovistarm.t.
4FRAPierre LATOURTeam TotalEnergiesm.t.
5FRABenoît COSNEFROYAG2R Citroenm.t.
6GBRAdam YATESINEOS Grenadiersm.t.
7NEDBauke MOLLEMATrek-Segafredom.t.
8ITADomenico POZZOVIVOIntermarche-Wanty-Gobert Materiauxm.t.
9ESPJesus HERRADACofidism.t.
10FRARudy MOLARDGroupama-FDJm.t.

Palmarès

Année1er2ème3ème
2022SLO Tadej POGACARCOL Sergio HIGUITAESP Alejandro VALVERDE
2015ITA Vincenzo NIBALIRUS Sergey FIRSANOVITA Giacomo NIZZOLO
2014SUI Michael ALBASINIITA Sonny COLBRELLIITA Filippo POZZATO
2013CRO Kristijan DURASEKITA Francesco Manuel BONGIORNORUS Alexandr KOLOBNEV
2012CAN David VEILLEUXITA Andrea PALINIITA Danilo DI LUCA

Infos





L'info en continu

03/12 Ligue des champions Mathilde Gros rafle la vitesse et le général ! 03/12 Cyclo-cross Pauline Ferrand-Prévot participera à 6 épreuves en décembre 03/12 Route Juraj Sagan va intégrer le staff technique d'une équipe slovaque 03/12 Transfert Stefano Museeuw, fils de Johan, rejoint Go Sport-Roubaix 03/12 ITW Gaudry: "Jason Tesson, c'était notre seule manière de gagner..." 03/12 Omloop Het Nieuwsblad Une arrivée inédite à l'Omloop Het Nieuwsblad 03/12 Route/Bilan Gaudu, Démare... la Groupama-FDJ parmi les grands en 2022 03/12 Sport David Lappartient a la solution pour régler la crise du CNOSF ? 03/12 Tour de France Un chrono entre Monaco et Nice pour finir le Tour 2024 ! 03/12 Matériel Cyclism'Actu a testé Finisseur Gravel, la nouvelle gamme ! 03/12 ITW/Le Mag Xavier Jan : "B&B Hôtels-KTM... une fragilité du cyclisme" 03/12 Route Jérôme Coppel est désormais directeur sportif... diplôme validé 03/12 Média Le spécial Vélo d'Or 2022 de Vélo Magazine est en kiosque ! 03/12 Route Marion Rousse a démissionné... la fin du Tour de la Provence ? 03/12 Paris 2024 Acheter un ticket Paris 2024, c'est possible et c'est facile 03/12 ITW/Le Mag Ben O'Connor : "Pogacar et Vingegaard sont battables... " 03/12 Route Vadim Pronskiy a prolongé d'un an avec Astana Qazaqstan Team 03/12 ITW/Le Mag Benoît Cosnefroy : "Claquer une grosse classique en 2023 !" 03/12 Cyclo-cross La dernière Coupe de France de Steve Chainel ce dimanche ! 03/12 Route Quick-Step Alpha Vinyl Team a dit au revoir à Mark Cavendish !
fleche bas fleche haut
100€ OFFERT AVEC logo Unibet
Milan - San Remo 2023
Van Aert WoutMohoric Matej
6.57
Ewan CalebVan Der Poel Mathieu
810
Alaphilippe JulianMads Pedersen
1313
Clôture des paris le 18/03 à 10:00

Transferts

TRANSFERTS
2022 - 2023

Partenaires

pub Deporvillage Finisseur Novembre 2022
Publicité AMS
Publicité
Publicité

Sondage

Selon vous, quel est LE transfert à retenir de cette intersaison ?














Publicité
Publicité
-
-