Tour de Vendee (1.1)

France Du 03.10.2021 au 03.10.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011ITA Marco MARCATOESP Pello BILBAOFRA Maxime BOUET
2012NED Wesley KREDERFRA Jonathan HIVERTFRA Sébastien HINAULT
2013FRA Nacer BOUHANNIFRA Samuel DUMOULINFRA Steven TRONET
2014FRA Armindo FONSECAFRA Olivier LE GACFRA Thomas VOECKLER
2015FRA Christophe LAPORTEBLR Yauheni HUTAROVICHBEL Thomas SPRENGERS
2016FRA Nacer BOUHANNIFRA Samuel DUMOULINFRA Bryan COQUARD
2017FRA Christophe LAPORTEFRA Justin JULES SUI Fabian LIENHARD
2019FRA Marc SARREAUFRA Christophe LAPORTEFRA Bryan COQUARD
2021NED Bram WELTEN ESP Eduard PRADES REVERTEAUT Sebastian SCHÖNBERGER





News

11:52 Route UAE Team Emirates dans le viseur d'une ONG des droits de l'homme 11:29 Divers Le combatif du Tour, Franck Bonnamour, s'est marié ce samedi 11:06 Tour de France Femmes Katarzyna Niewiadoma : "Je veux en faire partie" 10:43 GP du Morbihan Jérôme Pineau : "Je suis énervé contre Bryan Coquard" 10:40 Route Maxime Cam fera son retour dans les rangs amateurs l'an prochain 10:20 Classique de Vénétie Pour tout savoir sur la 1ère Classique de Vénétie 10:11 Cyclo-cross Le Belge Thibau Nys est déjà de retour sur son vélo ! 10:00 Sondage Le Tour de France 2022 et son parcours est parfait pour... ? 09:48 GP du Morbihan (F) Sheyla Gutierrez est hospitalisée en France 09:25 Boucles de l'Aulne Les Boucles de l'Aulne avec Madouas, Godon... 09:02 Cyclo L'hommage à Nico Portal des Gascons Riders tout ce week-end ! 08:50 Route La Team Movistar attaquée en justice par José Luis Arrieta ? 08:38 Route Guillaume Martin : "Cette année aurait pu être meilleure... " 08:15 Route Le MPCC a organisé son assemblée générale cette semaine 08:00 Tour de France Madiot : "Pinot au départ... il y a de grandes chances" 07:31 Route Une Coupe du monde de football tous les 2 ans inquiète l'UCI 07:20 Chrono des Nations Evenepoel, Küng... Le Chrono des Nations ce dimanche 07:06 Transfert Kristian Aasvold sera un coureur de la Rally Cycling en 2022 16/10 Média Toutes vos vidéos vélo sont à visionner sur Cyclism'Actu TV 16/10 Tour de France Femmes Le 1er Tour de France Femmes a son parcours
Publicité

Sondage

Le parcours du Tour de France 2022, il est parfait pour qui ?



















Partenaires

Publicité
Publicité