Tour de Vendee (1.1)

France Du 03.10.2020 au 03.10.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010ESP Koldo FERNANDEZITA Davide APPOLLONIOFRA Jonathan HIVERT
2011ITA Marco MARCATOESP Pello BILBAOFRA Maxime BOUET
2012NED Wesley KREDERFRA Jonathan HIVERTFRA Sébastien HINAULT
2013FRA Nacer BOUHANNIFRA Samuel DUMOULINFRA Steven TRONET
2014FRA Armindo FONSECAFRA Olivier LE GACFRA Thomas VOECKLER
2015FRA Christophe LAPORTEBLR Yauheni HUTAROVICHBEL Thomas SPRENGERS
2016FRA Nacer BOUHANNIFRA Samuel DUMOULINFRA Bryan COQUARD
2017FRA Christophe LAPORTEFRA Justin JULES SUI Fabian LIENHARD
2019FRA Marc SARREAUFRA Christophe LAPORTEFRA Bryan COQUARD





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter le 75e Tour d'Espagne ?



















Publicité

Partenaires

Publicité