Tour de Singkarak (2.2)

Indonesie Du 13.11.2020 au 21.11.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010IRA Ghader MIZBANI IRANAGHIRA Hossein ASKARIIRA Amir ZARGARI
2011IRA Amir ZARGARI
2012ESP Oscar PUJOLAUS David Jai CRAWFORDTPE Chun Kai FENG
2013IRA Ghader MIZBANI IRANAGHBEL Johan COENENIRA Amir KOLAHDOZHAGH
2014IRA Amir ZARGARIIRA Rahim EMAMIIRA Ramin MEHRABANI
2015IRA Arvin MOAZEMI GOUDARZIIRA Amir ZARGARIIRA Hossein ASKARI
2016IRA Amir KOLAHDOZHAGHINO Dadi SURYADIESP Ricardo GARCIA AMBROA
2019AUS Jesse EWARTMOL Cristian RAILEANUIRA Mirsamad POURSEYEDI





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui est le coureur de l'année 2020 ?

















Partenaires

Publicité
Publicité