Tour de Singkarak (2.2)

Indonesie Du 13.11.2021 au 21.11.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011IRA Amir ZARGARI
2012ESP Oscar PUJOLAUS David Jai CRAWFORDTPE Chun Kai FENG
2013IRA Ghader MIZBANI IRANAGHBEL Johan COENENIRA Amir KOLAHDOZHAGH
2014IRA Amir ZARGARIIRA Rahim EMAMIIRA Ramin MEHRABANI
2015IRA Arvin MOAZEMI GOUDARZIIRA Amir ZARGARIIRA Hossein ASKARI
2016IRA Amir KOLAHDOZHAGHINO Dadi SURYADIESP Ricardo GARCIA AMBROA
2019AUS Jesse EWARTMOL Cristian RAILEANUIRA Mirsamad POURSEYEDI




News

Publicité

Sondage

Quel coureur est le meilleur rouleur de la saison 2021 ?















Partenaires

Publicité
Publicité