Tour de Qinghai Lake (2.Pro)

Chine Du 07.07.2020 au 14.09.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010IRA Hossein ASKARICRO Radoslav ROGINAUSA Kiel REIJNEN
2011SLO Gregor GAZVODAKAZ Dmitriy GRUZDEVPOL Mateusz TACIAK
2012IRA Hossein ALIZADEHAUS Cameron WURFCOL Giovanny Manuel BAEZ ALVAREZ
2013IRA Mirsamad POORSEYEDIKAZ Yevgeni NEPOMNYACHSNIYKAZ Daniil FOMINYKH
2014KAZ Ilya DAVIDENOKUKR Mykhaylo KONONENKOFRA Thomas VAUBOURZEIX
2015CRO Radoslav ROGINAIRA Ali ALIZADEHCOL Francisco COLORADO HERNANDEZ
2016UKR Sergiy LAGKUTISLO Matej MUGERLIUKR Vitaliy BUTS
2017VEN Jonathan MONSALVECOL Mauricio ORTEGA RAMIREZALL Bjorn THURAU



L'actu en vidéo par Cyclism'Actu



News

Transferts

Publicité

Sondage

Chris Froome fait-il le bon choix en rejoignant Israel Start-Up Nation ?







Publicité

Partenaires

Publicité