Tour de Qinghai Lake (2.Pro)

Chine Du 07.07.2021 au 14.09.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011SLO Gregor GAZVODAKAZ Dmitriy GRUZDEVPOL Mateusz TACIAK
2012IRA Hossein ALIZADEHAUS Cameron WURFCOL Giovanny Manuel BAEZ ALVAREZ
2013IRA Mirsamad POORSEYEDIKAZ Yevgeni NEPOMNYACHSNIYKAZ Daniil FOMINYKH
2014KAZ Ilya DAVIDENOKUKR Mykhaylo KONONENKOFRA Thomas VAUBOURZEIX
2015CRO Radoslav ROGINAIRA Ali ALIZADEHCOL Francisco COLORADO HERNANDEZ
2016UKR Sergiy LAGKUTISLO Matej MUGERLIUKR Vitaliy BUTS
2017VEN Jonathan MONSALVECOL Mauricio ORTEGA RAMIREZALL Bjorn THURAU





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va devenir champion olympique du contre-la-montre mercredi ?



















Partenaires

Publicité
Publicité