Tour de Okinawa (1.2)

Japon Du 07.11.2020 au 07.11.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010JAP Shinichi FUKUSHIMAJAP Kenji ITAMIJAP Junya SANO
2015NZL Jason CHRISTIEJAP Shotaro IRIBEESP Benjamin PRADES REVERTER
2016JAP Nariyuki MASUDAAUS David Jai CRAWFORDJAP Kouhei UCHIMA
2017JAP Junya SANONED Koos Jeroen KERSJAP Yusuke HATANAKA
2019JAP Nariyuki MASUDAJAP Kouhei UCHIMAESP Benjamin PRADES REVERTER





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui est le coureur de l'année 2020 ?

















Partenaires

Publicité
Publicité