Tour of Taihu Lake (2.1)

Chine Du 04.10.2020 au 11.10.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2013UKR Yuri MITLUSHENKOCZE Alois KANKOVSKYRUS Boris SHPILEVSKY
2015ITA Jakub MARECZKOITA Andrea PALINIITA Marco ZANOTTI
2016COL Leonardo DUQUEVEN Yonder GODOYNED Peter SCHULTING
2017ITA Jakub MARECZKOCAN Guillaume BOIVINCOL Carlos Eduardo ALZATE ESCOBAR
2018BEL Boris VALLEEAUS Ben DYBALLCAN Alexander CATAFORD





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter le 75e Tour d'Espagne ?



















Publicité

Partenaires

Publicité