Tour of South Bohemia (2.2)

Republique Tcheque Du 02.09.2020 au 06.09.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2013AUT Josef BENETSEDERSLO Dejan BAJTCZE Jiri POLNICKY
2014AUT Lukas PÖSTLBERGERKAZ Bakhtiyar KOZHATAYEVPOL Kamil ZIELINSKI
2015SLO Jan TRATNIKPOL Pawel CIESLIKCZE Michal SCHLEGEL
2016SLO Jan TRATNIKESP Francesc ZURITAALL Max KANTER
2017POL Kamil ZIELINSKINOR Krister HAGENPOL Sylwester JANISZEWSKI



News

Transferts


Sondage

Qui remportera le Tour des Emirats arabes unis ?

















Partenaires