Tour de Medio Brenta (1.2)

Italie Du 05.07.2020 au 05.07.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010ITA Luigi MILETTAITA Diego ZANCOUKR Eldar DZHABRAILOV
2011ITA Moreno MOSERITA Enrico BATTAGLINBEL Dennis VANENDERT
2012ITA Matteo BUSATOITA Matteo MARCOLINAUT Matthias KRIZEK
2013ITA Federico ROCCHETTIITA Matteo COLLODELITA Alex TURRIN
2014SLO Klemen STIMULAKKAZ Roman SEMYONOVITA Gianluca MILIANI
2015ITA Michele GAZZARRA ITA Paolo BRUNDOITA Simone PETILLI
2016ITA Fausto MASNADA



L'actu en vidéo par Cyclism'Actu



News

Transferts

Publicité

Sondage

Romain Bardet doit-il quitter AG2R La Mondiale à la fin de la saison ?







Publicité

Partenaires

Publicité