Tour de Luxembourg (2.Pro)

Luxembourg Du 15.09.2021 au 19.09.2021

Classement général 2021

1PORJoao ALMEIDADeceuninck-Quick Step17h20'44''
2SUIMarc HIRSCHIUAE Team Emirates+ 46''
3ITAMattia CATTANEODeceuninck-Quick Step+ 1'05''
4ESPDavid DE LA CRUZ MELGAREJOUAE Team Emirates+ 1'09''
5FRAPierre LATOURTeam TotalEnergiesm.t.
6FRADavid GAUDUGroupama-FDJ+ 1'17''
7FRAThibaut PINOTGroupama-FDJ+ 1'27''
8ESPJesus HERRADA LOPEZCofidis, Solutions Credits+ 1'43''
9ITAVincenzo NIBALITrek-Segafredo+ 1'49''
10ITADavide FORMOLOUAE Team Emirates+ 1'53''

Classement étape 5

1FRADavid GAUDUGroupama-FDJ4h30'59''
2PORJoao ALMEIDADeceuninck-Quick Stepm.t.
3FRAPierre LATOURTeam TotalEnergiesm.t.
4SUIMarc HIRSCHIUAE Team Emiratesm.t.
5FRABenoît COSNEFROYAG2R Citroenm.t.
6LUXAlex KIRSCHTrek-Segafredom.t.
7ITAFausto MASNADADeceuninck-Quick Stepm.t.
8FRAClément CHAMPOUSSINAG2R Citroenm.t.
9ESPJesus HERRADA LOPEZCofidis, Solutions Creditsm.t.
10ESPOier LAZKANOCaja Rural-Seguros RGAm.t.

Classement étape 4

1ITAMattia CATTANEODeceuninck-Quick Step30'52''
2PORJoao ALMEIDADeceuninck-Quick Step+ 2''
3DANMattias SKJELMOSE JENSENTrek-Segafredo+ 26''
4ESPDavid DE LA CRUZ MELGAREJOUAE Team Emirates+ 35''
5FRAPierre LATOURTeam TotalEnergies+ 38''
6SUIMarc HIRSCHIUAE Team Emirates+ 49''
7NZLJack BAUERTeam BikeExchange+ 50''
8Antonio TIBERITrek-Segafredo+ 55''
9AUSHarry SWEENYLotto Soudalm.t.
10ITAAntonio NIBALITrek-Segafredo+ 57''

Classement étape 3

1ITASacha MODOLOAlpecin-Fenix4h17'47''
2FRABenoît COSNEFROYAG2R Citroenm.t.
3MOLEduard Michael GROSUDelkom.t.
4NOREdvald BOASSON HAGENTeam TotalEnergiesm.t.
5ITAAndrea VENDRAME AG2R Citroenm.t.
6FRAClément CHAMPOUSSINAG2R Citroenm.t.
7BELArne MARITSport Vlaanderen - Baloisem.t.
8FRAFranck BONNAMOURB&B Hotels p/b KTMm.t.
9ESPManuel PENALVERBurgos BHm.t.
10NEDArvid DE KLEIJNRally Cyclingm.t.

Classement étape 2

1SUIMarc HIRSCHIUAE Team Emirates4h45'12''
2PORJoao ALMEIDADeceuninck-Quick Step+ 8''
3FRADavid GAUDUGroupama-FDJm.t.
4ITADavide FORMOLOUAE Team Emiratesm.t.
5ESPDavid DE LA CRUZ MELGAREJOUAE Team Emiratesm.t.
6FRAThibaut PINOTGroupama-FDJm.t.
7FRAPierre LATOURTeam TotalEnergies+ 20''
8SUISébastien REICHENBACHGroupama-FDJm.t.
9COLNairo Alexander QUINTANA ROJASArkea - Samsicm.t.
10FRAClément CHAMPOUSSINAG2R Citroenm.t.

Classement étape 1

1PORJoao ALMEIDADeceuninck-Quick Step3h16'09''
2NEDBauke MOLLEMATrek-Segafredom.t.
3SUIMarc HIRSCHIUAE Team Emiratesm.t.
4FRAClément CHAMPOUSSINAG2R Citroenm.t.
5COLNairo Alexander QUINTANA ROJASArkea - Samsicm.t.
6ESPJesus HERRADA LOPEZCofidis, Solutions Creditsm.t.
7FRADavid GAUDUGroupama-FDJm.t.
8ITAAndrea VENDRAME AG2R Citroenm.t.
9FRAThibaut PINOTGroupama-FDJm.t.
10BELKobe GOOSSENSLotto Soudalm.t.

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011ALL Linus GERDEMANNFRA Alexandre GENIEZFRA Tony GALLOPIN
2012DAN Jakob FUGLSANGNED Wouter POELSLUX Frank SCHLECK
2013ALL Paul MARTENSFRA Jonathan HIVERTBEL Jan BAKELANTS
2014DAN Matti BRESCHELLUX Jempy DRUCKERDAN Michael MORKOV
2015ALL Linus GERDEMANNNED Marc DE MAARNED Huub DUYN
2016NED Maurits LAMMERTINKBEL Philippe GILBERTLUX Alex KIRSCH
2017BEL Greg VAN AVERMAETBEL Xandro MEURISSEFRA Anthony PEREZ
2018ITA Andrea PASQUALONSLO Jan TRATNIKLUX Pit LEYDER
2019ESP Jesus HERRADA LOPEZNED Maurits LAMMERTINKITA Andrea PASQUALON
2020ITA Diego ULISSINOR Markus HOELGAARDBEL Aime DE GENDT
2021POR Joao ALMEIDASUI Marc HIRSCHIITA Mattia CATTANEO





News

13:07 Tour de Sicile LIVE VIDEO La 1ère étape du Tour de Sicile en direct 13:04 Route Route Adélie, Classic Loire... la sélection d'AG2R CITROËN 12:41 Transfert Wesley Kreder s'engage avec l'équipe Cofidis jusqu'en 2023 12:20 Transfert Laporte : "J'ai discuté avec Van Aert avant de signer..." 11:57 Paris-Roubaix Le coup de coeur Jean-Mi : après Guesdon, Sénéchal ? 11:34 Eurométropole Tour Sinkeldam, Davy, Le Gac... la compo Groupama-FDJ 11:25 Divers Jan Ullrich : "J'étais comme Marco Pantani... quasiment mort" 11:11 Transfert André Domingues (19 ans) va rejoindre l'équipe Burgos-BH 10:48 Transfert La Movistar Team fait signer l'Allemand Max Kanter 10:25 Média Sicile, Croatie, Roubaix... six courses diffusées cette semaine 10:02 Eurométropole Tour Lotto Soudal avec Philippe Gilbert et Van der Sande 09:39 Mondiaux Ganna, Alaphilippe, Balsamo... le récap' de tous les médaillés 09:30 Classement UCI Tadej Pogacar reprend le pouvoir, Julian Alaphilippe 4e 09:16 Route Warren Barguil, le bassin fracturé, suite à une chute avec Bouet 09:02 Tour de Croatie Tout savoir sur la Cro Race qui commence ce mardi 08:44 Cyclo-cross Les Mondiaux auront lieu à Hulst en 2026 et Ostende en 2027 08:35 Mondiaux Julian Alaphilippe : "Je vais prendre le temps de savourer !" 08:20 Route La Canadienne Karol-Ann Canuel arrête sa carrière à 33 ans 07:34 Eurométropole Tour B&B Hotels avec Jens Debusschere et Luca Mozzato 07:20 Mondiaux - Chronique Guimard : "Je ne me suis pas trompé sur tout..."
Publicité

Sondage

Pensiez-vous que Julian Alaphilippe pouvait le faire ?







Partenaires

Publicité
Publicité