Tour de Luxembourg (2.Pro)

Luxembourg Du 15.09.2020 au 19.09.2020

Classement général 2020

1ITADiego ULISSIUAE Team Emirates16h32'39''
2NORMarkus HOELGAARDUno-X Pro Cycling+ 25''
3BELAime DE GENDTCircus-Wanty Gobert-Tormans+ 27''
4BELTim WELLENSLotto Soudal+ 35''
5DANAndreas KRONRiwal Securitas Cycling Team+ 38''
6BELJan BAKELANTSCircus-Wanty Gobert-Tormans+ 44''
7ALLAlexander KRIEGERAlpecin-Fenix+ 47''
8FRAClément CHAMPOUSSINAG2R La Mondiale+ 48''
9CZEPetr VAKOCAlpecin-Fenix+ 50''
10FRAAurelien PARET-PEINTRE AG2R La Mondiale+ 54''

Classement étape 5

1DANAndreas KRONRiwal Securitas Cycling Team4h08'47''
2ITADiego ULISSIUAE Team Emiratesm.t.
3NORMarkus HOELGAARDUno-X Pro Cyclingm.t.
4BELJan BAKELANTSCircus-Wanty Gobert-Tormansm.t.
5CZEPetr VAKOCAlpecin-Fenixm.t.
6FRAClément CHAMPOUSSINAG2R La Mondialem.t.
7BELAime DE GENDTCircus-Wanty Gobert-Tormansm.t.
8FRAFranck BONNAMOURArkea - Samsic+ 6''
9ALLAlexander KRIEGERAlpecin-Fenixm.t.
10FRARomain HARDYArkea - Samsicm.t.

Classement étape 4

1ITADiego ULISSIUAE Team Emirates4h45'23''
2BELAime DE GENDTCircus-Wanty Gobert-Tormansm.t.
3NORMarkus HOELGAARDUno-X Pro Cyclingm.t.
4BELTim WELLENSLotto Soudalm.t.
5ALLAlexander KRIEGERAlpecin-Fenix+ 15''
6BELJan BAKELANTSCircus-Wanty Gobert-Tormans+ 15''

Classement étape 3

1ALLJohn DEGENKOLBLotto Soudal3h35'43''
2MOLEduard Michael GROSUNippo Delko One Provencem.t.
3BELPieter VANSPEYBROUCK Circus-Wanty Gobert-Tormansm.t.
4AFSReinardt JANSE VAN RENSBURGNTT Pro Cyclingm.t.
5KAZYevgeniy GIDICHAstana Pro Teamm.t.
6NORAugust JENSENRiwal Securitas Cycling Teamm.t.
7BELAmaury CAPIOTSport Vlaanderen - Baloisem.t.
8BELJordi WARLOP Sport Vlaanderen - Baloisem.t.
9BELLawrence NAESENAG2R La Mondialem.t.
10ALLAlexander KRIEGERAlpecin-Fenixm.t.

Classement étape 2

1FRAArnaud DEMAREGroupama-FDJ50'06"
2BELJasper PHILIPSENUAE Team Emiratesm.t.
3ALLAlexander KRIEGERAlpecin-Fenixm.t.
4BELJordi WARLOP Sport Vlaanderen - Baloisem.t.
5BELAmaury CAPIOTSport Vlaanderen - Baloisem.t.
6ITAJacopo GUARNIERIGroupama-FDJm.t.
7MOLEduard Michael GROSUNippo Delko One Provencem.t.
8PORRui OLIVEIRAUAE Team Emiratesm.t.
9NEDMartijn BUDDINGRiwal Securitas Cycling Teamm.t.
10AFSReinardt JANSE VAN RENSBURGNTT Pro Cyclingm.t.

Classement étape 1

1ITADiego ULISSIUAE Team Emirates3h13'15''
2BELAmaury CAPIOTSport Vlaanderen - Baloisem.t.
3MOLEduard Michael GROSUNippo Delko One Provencem.t.
4ESPJon ABERASTURICaja Rural-Seguros RGAm.t.
5BELJasper PHILIPSENUAE Team Emiratesm.t.
6PORRui OLIVEIRAUAE Team Emiratesm.t.
7ALLAlexander KRIEGERAlpecin-Fenixm.t.
8ITAEros CAPECCHIBahrain-McLarenm.t.
9NORMarkus HOELGAARDUno-X Pro Cyclingm.t.
10BELJordi WARLOP Sport Vlaanderen - Baloisem.t.

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010ITA Matteo CARRARALUX Frank SCHLECKUSA Lance ARMSTRONG
2011ALL Linus GERDEMANNFRA Alexandre GENIEZFRA Tony GALLOPIN
2012DAN Jakob FUGLSANGNED Wouter POELSLUX Frank SCHLECK
2013ALL Paul MARTENSFRA Jonathan HIVERTBEL Jan BAKELANTS
2014DAN Matti BRESCHELLUX Jempy DRUCKERDAN Michael MORKOV
2015ALL Linus GERDEMANNNED Marc DE MAARNED Huub DUYN
2016NED Maurits LAMMERTINKBEL Philippe GILBERTLUX Alex KIRSCH
2017BEL Greg VAN AVERMAETBEL Xandro MEURISSEFRA Anthony PEREZ
2018ITA Andrea PASQUALONSLO Jan TRATNIKLUX Pit LEYDER
2019ESP Jesus HERRADA LOPEZNED Maurits LAMMERTINKITA Andrea PASQUALON
2020ITA Diego ULISSINOR Markus HOELGAARDBEL Aime DE GENDT





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui sera champion du monde sur route dimanche ?



















Publicité

Partenaires

Publicité