Tour de Langkawi 2022 - 2.Pro

Malaisie du 11.06.2022 au 18.06.2022

Palmarès

Année1er2ème3ème
2016AFS Reinardt JANSE VAN RENSBURGCOL Daniel Alexander JARAMILLO DIEZCOL Miguel Angel LOPEZ
2015ALG Youcef REGUIGUIITA Valerio AGNOLICOL Sebastian HENAO
2014IRA Mirsamad POORSEYEDIERI Merhawi KUDUSCOL Isaac BOLIVAR HERNANDEZ
2013COL Julian ARREDONDO MORENONED Pieter WEENINGESP Sergio PARDILLA
2012COL Jose Rodolfo SERPA PEREZ VEN José RUJANOCOL Victor NIÑO CORREDOR

Infos

Tour de Langkawi Sosa : "Ma saison se termine de la meilleure façon..."

Leader depuis la 3e étape du Tour de Langkawi, Ivan Sosa (Movistar Team) est parvenu à conserver son maillot jusqu'à la dern...

18/10/2022 20:12

Tour de Langkawi Molenaar : "J'ai pu montrer de quoi j'étais capable"

Trois ans qu'il attendait cela ! Deux fois victorieux en 2019 - une étape du Tour du Lac Qinghai et le classement général du Tour...

18/10/2022 19:27

Tour de Langkawi Alex Molenaar conclut, Ivan Sosa sacré devant Carthy

La 8e et dernière étape du PETRONAS Le Tour de Langkawi 2022 a vu la victoire ce mardi du Néerlandais Alex Molenaar ! Membre d'un...

18/10/2022 10:31

Tour de Langkawi Sjoerd Bax : "Je savais que j'avais ma chance..."

Sjoerd Bax (Alpecin-Deceuninck) a remporté la 7e étape du Tour de Langkawi, ce lundi. Disputée entre Kuah et Kuah ...

17/10/2022 20:46

Tour de Langkawi Sjoerd Bax la 7e étape, Ivan Sosa conserve son maillot

Sjoerd Bax (Alpecin-Deceuninck) a remporté la 7e étape du Tour de Langkawi, ce lundi. Disputée entre Kuah et Kuah ...

17/10/2022 10:40

Tour de Langkawi Erlend Blikra la 6e étape, Ivan Sosa toujours leader

Erlend Blikra (Uno-X Pro Cycling Team) a remporté la 6e étape du Tour de Langkawi, ce dimanche. Disputée entre George Town et Alo...

16/10/2022 08:36

Tour de Langkawi Lionel Taminiaux : "Agréable de finir 2022 comme ça"

Il est devenu ce samedi le premier Belge a remporté une étape du Tour de Langkawi depuis la création de l'épreuve en 1996 ...

15/10/2022 17:50

Tour de Langkawi Lionel Taminiaux la 5e étape, Sosa toujours leader

Disputée entre Kuala Kangsar et Kulim (172 kilomètres), la cinquième étape du Tour de Langkawi était une nouve...

15/10/2022 10:26

Tour de Langkawi Jakub Mareczko la 4e étape, Ivan Sosa reste leader

Un jour après la prise de pouvoir d'Ivan Sosa (Movistar Team) sur le Tour de Langkawi, avec son succès au sommet du ...

14/10/2022 12:16

Tour de Langkawi Ivan Sosa : "Je voulais bien terminer ma saison..."

Avec une arrivée au sommet du Genting Highlands (8,6 km à 8,6 %), les favoris de Tour de Langkawi allaient forcément se...

13/10/2022 18:03

Tour de Langkawi Ivan Sosa la 3e étape et le maillot, Hugh Carthy 2e

C'était l'une des journées les plus importantes du Tour de Langkawi ! Avec une arrivée au sommet du Genting Highlands (8,6 k...

13/10/2022 10:29

Tour de Langkawi Gleb Syritsa, 2e : "J'ai fait tout ce que j'ai pu"

Toujours leader du Tour de Langkawi après la deuxième étape, ce mercredi, Gleb Syritsa (Astana Qazaqstan...

12/10/2022 17:22

Tour de Langkawi Molano déclassé... Wiggins lauréat de la 2e étape !

Alors qu'il a franchi la ligne d'arrivée de la deuxième étape du Tour de Langkawi en tête, ce mercredi, ...

12/10/2022 16:52

Tour de Langkawi Juan Sebastian Molano : "Un sprint un peu mouvementé"

Plus d'un mois après sa victoire sur le Tour d'Espagne, Juan Sebastian Molano (UAE Team Emirates) renoue avec le succès en remporta...

12/10/2022 15:17

Tour de Langkawi Molano s'offre la 2e étape, Syritsa reste leader

Après la victoire de Gleb Syritsa (Astana Qazaqstan Team) à l'occasion de la journée d'ouverture, la veille, la deuxi&e...

12/10/2022 10:45

Tour de Langkawi Syritsa : "J'ai pu finaliser le travail de mon équipe"

Premier succès dans le peloton professionnel pour le Russe de 22 ans ! Gleb Syritsa (Astana Qazaqstan Team) a ainsi levé les bras, ...

11/10/2022 17:32

Tour de Langkawi Rui Costa, malade, est contraint d'abandonné la course

Rui Costa n'a pas terminé la première étape du Tour de Langkawi. Le Portugais de 36 ans a souffert de maux d'estomac lors au d&ea...

11/10/2022 14:08

Tour de Langkawi La 1ère étape et le maillot pour Gleb Syritsa !

Gleb Syritsa (22 ans) a remporté la première étape du Tour de Langkawi entre Kuala Lumpur et Kuala Pilah (157.3 km), ce...

11/10/2022 10:29

Tour de Langkawi EF Education-EasyPost avec Hugh Carthy et Chaves

Avec Esteban Chaves et Hugh Carthy, EF Education-EasyPost compte deux favoris pour remporter le Tour de Langkawi. Chaves a récemment particip&e...

11/10/2022 09:20

Tour de Langkawi Costa, Bennett, Molano... pour UAE Team Emirates

Pour cette 26e édition du Tour de Langkawi disputée du 11 au 18 octobre, UAE Team Emirates va s'appuyer sur Rui Costa pour aller ch...

11/10/2022 08:57

Suivant >>





L'info en continu

10:05 Route B&B Hotels-KTM et Pineau... on en sait (enfin) un peu plus ! 09:56 Route Leah Thomas a quitté la Trek-Segafredo pour se soigner le dos 09:33 ITW/Le Mag Greg Van Avermaet : "Je suis fan de Remco Evenepoel..." 09:10 Route Carlos Rodriguez : "Nous avons moins de leaders en 2023 mais..." 08:55 Tour d'Italie Remco Evenepoel : "J'ai déjà hâte d'être sur le Giro..." 08:37 Transfert Victor Koretzky a officiellement rejoint BORA-Hansgrohe 08:14 Média Intégrer l'équipe de Cyclism'Actu dès décembre, c'est possible 08:00 Route Arensman, Carapaz, Yates... quel est LE transfert à retenir ? 07:53 Tour de France Marc Soler : "Nous avons l'équipe pour gagner le Tour" 07:40 Tour d'Italie Le Giro d'Italia a dévoilé son nouveau maillot rose ! 07:30 Route Juraj Sagan rejoindra le staff technique d'une équipe slovaque 07:19 ITW Cosnefroy : "Si on me propose un autre projet que le Tour..." 07:07 Tirreno-Adriatico Une arrivée au sommet pour Tirreno-Adriatico 2023 07:00 ITW/Le Mag Marc Sarreau : "J'ai vraiment envie de performer en 2023" 06/12 Média Cyclism'Actu TV, c'est la chaîne pour visionner vos vidéos vélo 06/12 Route Chris Froome : "Non, je n'ai pas encore dit mon dernier mot... " 06/12 Paris 2024 Acheter votre billet Paris 2024, c'est possible c'est simple 06/12 Route/Bilan Une saison très mitigée pour l'équipe Bahrain Victorious ! 06/12 Route L'équipe Trek-Segafredo a dévoilé ses nouveaux maillots pour 2023 06/12 Tour d'Algarve Groupama-FDJ, Jumbo-Visma, INEOS, UAE... seront présents
fleche bas fleche haut
100€ OFFERT AVEC logo Unibet
Milan - San Remo 2023
Van Aert WoutMohoric Matej
6.57
Ewan CalebVan Der Poel Mathieu
88
Alaphilippe JulianMads Pedersen
1313
Clôture des paris le 18/03 à 10:00

Transferts

TRANSFERTS
2022 - 2023

Partenaires

pub Deporvillage Finisseur Novembre 2022
Publicité AMS
Publicité
Publicité

Sondage

Selon vous, quel est LE transfert à retenir de cette intersaison ?














Publicité
Publicité
-
-