Tour de l\'Utah (2.Pro)

USA Du 03.08.2020 au 09.08.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011USA Levi LEIPHEIMERCOL Sergio HENAO MONTOYASLO Janez BRAJKOVIC
2012SUI Johann TSCHOPPUSA Matthew BUSCHECZE Leopold KONIG
2013USA Tom DANIELSONUSA Christopher HORNERCOL Janier Alexis ACEVEDO COLLE
2014USA Tom DANIELSONUSA Christopher HORNERCOL Winner ANACONA
2015USA Joe DOMBROWSKICAN Michael WOODSUSA Brent BOOKWALTER
2016AUS Lachlan MORTONUSA Adrien COSTA USA Andrew TALANSKY
2017CAN Rob BRITTONUSA Gavin MANNIONROU Serghei TVETCOV
2018USA Sepp KUSSBEL Ben HERMANSAUS Jack HAIG





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va remporter La Vuelta le 8 novembre prochain ?



















Partenaires

Publicité
Publicité