Tour de l\'Algarve (2.Pro)

Portugal Du 05.05.2021 au 09.05.2021

Classement général 2021

1PORJoao RODRIGUESW52-FC Porto-Porto Canal19h03'56''
2GBREthan HAYTERINEOS Grenadiers+ 9''
3DANKasper ASGREENDeceuninck-Quick Step+ 28''
4ESPJonathan LASTRACaja Rural-Seguros RGA+ 41''
5FRAElie GESBERTArkea - Samsic+ 44''
6FRAThibault GUERNALECArkea - Samsic+ 48''
7FRAMaxime BOUETArkea - Samsic+ 1'13''
8COLSebastian HENAO GOMEZINEOS Grenadiers+ 1'27''
9PORJoni BRANDAOW52-FC Porto-Porto Canal+ 1'40''
10ESPDaniel NAVARROBurgos BH+ 1'54''

Classement étape 5

1FRAElie GESBERTArkea - Samsic4h10'10''
2PORJoao RODRIGUESW52-FC Porto-Porto Canalm.t.
3PORJoni BRANDAOW52-FC Porto-Porto Canal+ 9''
4ESPJonathan LASTRACaja Rural-Seguros RGA+ 11''
5PORAmaro Manuel ANTUNESW52-FC Porto-Porto Canal+ 15''
6PORJoaquim SILVA Tavfer-Measindot-Mortágua+ 17''
7FRANicolas PRODHOMMEAG2R Citroenm.t.
8DANKasper ASGREENDeceuninck-Quick Step+ 19''
9COLSebastian HENAO GOMEZINEOS Grenadiers+ 21''
10GBREthan HAYTERINEOS Grenadiersm.t.

Classement étape 4

1DANKasper ASGREENDeceuninck-Quick Step23'52"
2PORRafael Ferreira REISEfapel+ 3"
3FRABenjamin THOMASGroupama-FDJ+ 9"
4FRAThibault GUERNALECArkea - Samsic+ 19"
5ALLNils POLITTBora-Hansgrohe+ 28"
6PORIvo OLIVEIRAUAE Team Emirates+ 37"
7AFSRyan GIBBONSUAE Team Emirates+ 52"
8ESPDiego LOPEZ FUENTESKern Pharma+ 53"
9GBREthan HAYTERINEOS Grenadiers+ 1'02"
10ESPCarlos RODRIGUEZINEOS Grenadiers+ 1'13"

Classement étape 3

1IRLSam BENNETTDeceuninck-Quick Step5h02'14''
2NEDDanny VAN POPPELIntermarche-Wanty-Gobert Materiauxm.t.
3DANMichael MORKOVDeceuninck-Quick Stepm.t.
4ESPJon ABERASTURICaja Rural-Seguros RGAm.t.
5ALLPascal ACKERMANNBora-Hansgrohem.t.
6MOLEduard Michael GROSUDelkom.t.
7FRAThomas BOUDATArkea - Samsicm.t.
8PORRui OLIVEIRAUAE Team Emiratesm.t.
9PORIuri LEITAOTavfer-Measindot-Mortágua+ 2''
10AFSRyan GIBBONSUAE Team Emiratesm.t.

Classement étape 2

1GBREthan HAYTERINEOS Grenadiers4h48'43''
2PORJoao RODRIGUESW52-FC Porto-Porto Canalm.t.
3ESPJonathan LASTRACaja Rural-Seguros RGAm.t.
4FRAElie GESBERTArkea - Samsic+ 4''
5COLIvan SOSAINEOS Grenadiers+ 9''
6COLSebastian HENAO GOMEZINEOS Grenadiers+ 20''
7PORAmaro Manuel ANTUNESW52-FC Porto-Porto Canal+ 30''
8NOROdd Christian EIKINGIntermarche-Wanty-Gobert Materiaux+ 34''
9PORLuis FERNANDESRP-Boavista+ 35''
10FRANicolas PRODHOMMEAG2R Citroenm.t.

Classement étape 1

1IRLSam BENNETTDeceuninck-Quick Step4h37'41''
2NEDDanny VAN POPPELIntermarche-Wanty-Gobert Materiauxm.t.
3ESPJon ABERASTURICaja Rural-Seguros RGAm.t.
4POLStanislaw ANIOLKOWSKIBingoal Pauwels Sauces WBm.t.
5PORIuri LEITAOTavfer-Measindot-Mortáguam.t.
6DANMichael MORKOVDeceuninck-Quick Stepm.t.
7AUSJarrad DRIZNERSHagens Berman Axeonm.t.
8PORRui OLIVEIRAUAE Team Emiratesm.t.
9GBREthan HAYTERINEOS Grenadiersm.t.
10ESPMikel ARISTI GARDOKIEuskaltel-Euskadim.t.

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011ALL Tony MARTINUSA Tejay VAN GARDERENNED Lieuwe WESTRA
2012AUS Richie PORTEALL Tony MARTINGBR Bradley WIGGINS
2013ALL Tony MARTINPOL Michal KWIATKOWSKINED Lieuwe WESTRA
2014POL Michal KWIATKOWSKIESP Alberto CONTADORPOR Rui Alberto COSTA FARIA
2015GBR Geraint THOMASPOL Michal KWIATKOWSKIPOR Tiago MACHADO
2016GBR Geraint THOMASESP Ion IZAGIRRE INSAUSTIESP Alberto CONTADOR
2017SLO Primoz ROGLICPOL Michal KWIATKOWSKIFRA Tony GALLOPIN
2018POL Michal KWIATKOWSKIGBR Geraint THOMASUSA Tejay VAN GARDEREN
2019SLO Tadej POGACARDAN Søren KRAGH ANDERSENNED Wouter POELS
2020BEL Remco EVENEPOELALL Maximilian SCHACHMANNCOL Miguel Angel LOPEZ
2021POR Joao RODRIGUESGBR Ethan HAYTERDAN Kasper ASGREEN





News

27/09 Média Pour revoir toutes les vidéos des Mondiaux c'est sur Cyclism'Actu 27/09 Tour de Sicile Le Tour de Sicile, c'est ce mardi avec Nibali, Bardet... 27/09 Jeu - Prono Vos pronostics sur les course WorldTour, c'est à faire ici 27/09 Chronique Cyrille Guimard : "Je ne me suis pas trompé sur tout... " 27/09 Transfert Michael Schwarzmann signe avec l'équipe Lotto Soudal 27/09 Tour de Croatie Tout savoir sur la Cro Race qui débute ce mardi 27/09 Tour de Sicile Trek-Segafredo avec Vincenzo Nibali comme atout majeur 27/09 Mondiaux Van Aert : "Je suis humain et ça n'est pas facile le cyclisme" 27/09 Paris-Roubaix Le Team TotalEnergies avec Anthony Turgis en leader 27/09 Mondiaux Ganna, Alaphilippe, Balsamo... le récap de tous les médaillés 27/09 Mondiaux Neilson Powless : "Y avait aucune chance de rattraper Julian" 27/09 Mondiaux Tom Pidcock a fini 6e : "Nous étions venus pour gagner... " 27/09 Mondiaux Mathieu van der Poel : "Je peux être fier de mon résultat !" 27/09 Transfert Le Berre et Costiou rejoindront l'équipe Arkéa-Samsic en 2023 27/09 Mondiaux Julian Alaphilippe : "Je vais prendre le temps de savourer !" 27/09 Transfert Owain Doull rejoint la formation EF Education-Nippo 27/09 Divers Jan Ullrich : "J'étais comme Marco Pantani... presque mort" 27/09 VTT Samuel Gaze prolonge avec l'équipe Alpecin-Fenix jusqu'en 2024 27/09 Mondiaux Mohoric : "C'etait juste la course la plus dure de l'année !" 27/09 Mondiaux Michael Valgren, en bronze : "Ça n'est pas un miracle !"
Publicité

Sondage

Pensiez-vous que Julian Alaphilippe pouvait le faire ?







Partenaires

Publicité
Publicité