Tour de Kumano (2.2)

Japon Du 28.05.2020 au 31.05.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010KAZ Andrey MIZOUROVJAP Takashi MIYAZAWAJAP Shinichi FUKUSHIMA
2011ITA Fortunato BALIANICOL Miguel Angel RUBIANO CHAVEZJAP Taiji NISHITANI
2012ITA Fortunato BALIANICOL Julian ARREDONDO MORENOFRA Thomas LEBAS
2013COL Julian ARREDONDO MORENOITA Fortunato BALIANIAUS Nathan EARLE
2014ESP Francisco MANCEBOESP Jose Vicente TORIBIO ALCOLEAAUS Cameron BAYLY
2015ESP Benjamin PRADES REVERTER
2016ESP Oscar PUJOLESP Benjamin PRADES REVERTERFRA Thomas LEBAS
2018NED Marc DE MAARAUS Ben DYBALLESP Benjamin PRADES REVERTER
2019VEN Orluis AULAR



L'actu en vidéo par Cyclism'Actu



News

Transferts

publicité

Sondage

Si Chris Froome quitte la Team Ineos, dans quelle équipe il pourrait aller ?



















publicité

Partenaires