Tour de Hokkaido (2.2)

Japon Du 04.09.2020 au 06.09.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2012ARG Maximiliano RICHEZEJAP Ryota NISHIZONOJAP Kazushige KUBOKI
2013FRA Thomas LEBASFRA Damien MONIERAUS Joshua Lucas Galloway PRETE
2014AUS Joshua Lucas Galloway PRETEITA Alessandro MALAGUTIJAP Kouhei UCHIMA
2015ITA Riccardo STACCHIOTTIITA Daniele COLLIESP Salvador GUARDIOLA TORA
2016JAP Nariyuki MASUDAITA Pierpaolo DE NEGRIESP Ricardo GARCIA AMBROA
2017ESP Marcos GARCIAJAP Ryota NISHIZONOESP Jose Vicente TORIBIO ALCOLEA





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui sera champion du monde sur route dimanche ?



















Publicité

Partenaires

Publicité