Tour de Gironde (2.1)

France Du 16.05.2020 au 17.05.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010FRA Guillaume BELGYRUS Anton SAMOKHVALOVFRA Anthony VIGNES
2011FRA Julien FOISNETFRA Fabien SCHMIDTFRA Fabien PATANCHON
2012NED Nicky VAN DER LIJKENED Daan OLIVIERFRA Fabien FRAISSIGNES
2013ESP Juan Carlos LARRINAGA MUGURUZABEL Matthias ALLEGAERTNED Nicky VAN DER LIJKE
2014NED Remco TE BRAKEFRA David MENUTBEL Jonas RICKAERT
2015FRA Stephane POULHIESALL Marcel MEISENBEL Robin STENUIT
2016NOR Amund GRONDAHLFRA Mathias LE TURNIERNOR Krister HAGEN
2017ESP Pablo TORRES MUINO



L'actu en vidéo par Cyclism'Actu



News

Transferts

publicité

Sondage

Si Chris Froome quitte la Team Ineos, dans quelle équipe il pourrait aller ?



















publicité

Partenaires