Tour du Tachira (2.2)

Venezuela Du 12.01.2020 au 19.01.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010VEN José RUJANOVEN Jose ALARCONVEN Noel Armando VASQUEZ MENDOZA
2011VEN Manuel Eduardo MEDINA MARINOVEN Carlos BECERRAVEN Noel Armando VASQUEZ MENDOZA
2012VEN Jimmi BRICENOVEN Ronald GONZALEZVEN Manuel Eduardo MEDINA MARINO
2013VEN Yeison Rogelio DELGADO ORTEGAVEN Jose Isidro CHACON DIAZVEN Carlos GALVIZ
2014VEN Jimmi BRICENOVEN Carlos GALVIZVEN Juan MURILLO
2015VEN José RUJANOVEN Juan MURILLOVEN Yeison Rogelio DELGADO ORTEGA
2016COS Joseph CHAVARRIAVEN Jorge ABREUVEN Yosvan ROJAS
2017VEN Jonathan SALINASVEN Jimmi BRICENO
2018VEN Pedro GUTIERREZVEN Ronald GONZALEZ
2019VEN Jimmi BRICENO



L'actu en vidéo par Cyclism'Actu



News

Transferts

Publicité

Sondage

Chris Froome fait-il le bon choix en rejoignant Israel Start-Up Nation ?







Publicité

Partenaires

Publicité