Tour du Poitou-Charentes (2.1)

France Du 20.08.2019 au 23.08.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009SUE Gustav LARSSONAUS Brett LANCASTERFRA David LE LAY
2010FRA Jimmy ENGOULVENTCAN Dominique ROLLINSUI Martin ELMIGER
2011NZL Jesse SERGENTGBR Alex DOWSETTPOL Michal KWIATKOWSKI
2012AUS Luke DURBRIDGEFRA J�r�my ROYFRA Laszlo BODROGI
2013FRA Thomas VOECKLERESP Jesus HERRADA LOPEZRUS Mikhail IGNATIEV
2014FRA Sylvain CHAVANELCAN Svein TUFTFRA Cyril LEMOINE
2015ALL Tony MARTINITA Adriano MALORIESP Jonathan Nicolas CASTROVIEJO
2016FRA Sylvain CHAVANELNED Wilco KELDERMANPOR Nelson OLIVEIRA
2017DAN Mads PEDERSENESP Jonathan Nicolas CASTROVIEJOLUX Jempy DRUCKER
2018FRA Arnaud DEMAREFRA Sylvain CHAVANELFRA Yoann PAILLOT