Tour du Gevaudan Occitanie (2.2)

France Du 19.09.2020 au 20.09.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010FRA Jérôme COPPELFRA Guillaume LEVARLETNED Wilco KELDERMAN
2011FRA Guillaume LEVARLETFRA Jonathan HIVERT
2012ITA Davide REBELLINSLO Robert VRECER FRA Rudy MOLARD
2013FRA Yoann BAGOTFRA Stéphane ROSSETTOFRA Sébastien DURET
2014ESP Amets TXURRUKABEL Thomas DEGANDFRA Alexis VUILLERMOZ
2015FRA Thibaut PINOTFRA Thomas VOECKLERFRA Stéphane ROSSETTO





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va remporter le 107e Tour de France dimanche à Paris ?







Publicité

Partenaires

Publicité