Tour du Gevaudan Occitanie (2.2)

France Du 21.09.2019 au 22.09.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009ALL David ROSCH FRA Julien SIMONFRA Sébastien HARBONNIER
2010FRA Jérôme COPPELFRA Guillaume LEVARLETNED Wilco KELDERMAN
2011FRA Guillaume LEVARLETFRA Jonathan HIVERT
2012ITA Davide REBELLINSLO Robert VRECER FRA Rudy MOLARD
2013FRA Yoann BAGOTFRA Stéphane ROSSETTOFRA Sébastien DURET
2014ESP Amets TXURRUKABEL Thomas DEGANDFRA Alexis VUILLERMOZ
2015FRA Thibaut PINOTFRA Thomas VOECKLERFRA Stéphane ROSSETTO



Brèves

Transferts


Sondage

Qui sera champion du monde sur route dans le Yorkshire ?



















Partenaires