Tour du Doubs (1.1)

France Du 06.09.2021 au 06.09.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011FRA Arthur VICHOTFRA Romain HARDYFRA Julien BERARD
2012FRA Jérôme COPPELFRA Sylvain GEORGESFRA Jean-Marc BIDEAU
2013LET Aleksejs SARAMOTINSFRA Thomas VOECKLERNOR Vegard Stake LAENGEN
2014EST Rein TAARAMAEFRA Angelo TULIKFRA Pierre-Luc PERICHON
2015ARG Eduardo SEPULVEDAFRA Julien LOUBETFRA Rudy MOLARD
2016FRA Samuel DUMOULINBEL Baptiste PLANCKAERTFRA Thibault FERASSE
2017FRA Romain HARDYFRA Flavien DASSONVILLEFRA Quentin JAUREGUI
2018FRA Julien SIMONLIT Ignatas KONOVALOVASEST Rein TAARAMAE
2020BEL Loic VLIEGENERY Biniam GIRMAYFRA Aurelien PARET-PEINTRE
2021FRA Dorian GODONERY Biniam GIRMAYBEL Tom PAQUOT





News

13:04 Route Route Adélie, Classic Loire... la sélection d'AG2R CITROËN 12:41 Transfert Wesley Kreder s'engage avec l'équipe Cofidis jusqu'en 2023 12:20 Transfert Laporte : "J'ai discuté avec Van Aert avant de signer..." 11:57 Paris-Roubaix Le coup de coeur Jean-Mi : après Guesdon, Sénéchal ? 11:34 Eurométropole Tour Sinkeldam, Davy, Le Gac... la compo Groupama-FDJ 11:25 Divers Jan Ullrich : "J'étais comme Marco Pantani... quasiment mort" 11:11 Transfert André Domingues (19 ans) va rejoindre l'équipe Burgos-BH 10:48 Transfert La Movistar Team fait signer l'Allemand Max Kanter 10:25 Média Sicile, Croatie, Roubaix... six courses diffusées cette semaine 10:02 Eurométropole Tour Lotto Soudal avec Philippe Gilbert et Van der Sande 09:39 Mondiaux Ganna, Alaphilippe, Balsamo... le récap' de tous les médaillés 09:30 Classement UCI Tadej Pogacar reprend le pouvoir, Julian Alaphilippe 4e 09:16 Route Warren Barguil, le bassin fracturé, suite à une chute avec Bouet 09:02 Tour de Croatie Tout savoir sur la Cro Race qui commence ce mardi 08:44 Cyclo-cross Les Mondiaux auront lieu à Hulst en 2026 et Ostende en 2027 08:35 Mondiaux Julian Alaphilippe : "Je vais prendre le temps de savourer !" 08:20 Route La Canadienne Karol-Ann Canuel arrête sa carrière à 33 ans 07:34 Eurométropole Tour B&B Hotels avec Jens Debusschere et Luca Mozzato 07:20 Mondiaux - Chronique Guimard : "Je ne me suis pas trompé sur tout..." 07:07 Agenda Vélo Sicile, Croatie, Paris-Roubaix... le menu de votre semaine
Publicité

Sondage

Pensiez-vous que Julian Alaphilippe pouvait le faire ?







Partenaires

Publicité
Publicité