Tour du Doubs (1.1)

France Du 06.09.2020 au 06.09.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010FRA Jérôme COPPELFRA Jonathan HIVERTCOL Leonardo DUQUE
2011FRA Arthur VICHOTFRA Romain HARDYFRA Julien BERARD
2012FRA Jérôme COPPELFRA Sylvain GEORGESFRA Jean-Marc BIDEAU
2013LET Aleksejs SARAMOTINSFRA Thomas VOECKLERNOR Vegard Stake LAENGEN
2014EST Rein TAARAMAEFRA Angelo TULIKFRA Pierre-Luc PERICHON
2015ARG Eduardo SEPULVEDAFRA Julien LOUBETFRA Rudy MOLARD
2016FRA Samuel DUMOULINBEL Baptiste PLANCKAERTFRA Thibault FERASSE
2017FRA Romain HARDYFRA Flavien DASSONVILLEFRA Quentin JAUREGUI
2018FRA Julien SIMONLIT Ignatas KONOVALOVASEST Rein TAARAMAE
2020BEL Loic VLIEGENERY Biniam GIRMAYFRA Aurelien PARET-PEINTRE





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va remporter le 107e Tour de France dimanche à Paris ?







Publicité

Partenaires

Publicité