Tour du Danemark (2.HC)

Danemark Du 31.07.2019 au 04.08.2019

Classement général 2019

1DANNiklas LARSEN Juniors16h52'33''
2DANJonas VINGEGAARDTeam Jumbo-Visma+ 11"
3DANRasmus Christian QUAADEBHS-Almeborg Bornholm+ 12"
4DANLasse Norman HANSENCorendon - Circus+ 12"
5BELJasper DE BUYSTLotto Soudal+ 19"

Classement étape 5

1BELTim MERLIERCorendon - Circus3h41'37''
2FRABryan COQUARDVital Concept - B&B Hotelsm.t.
3BELJasper DE BUYSTLotto Soudalm.t.
4BELAmaury CAPIOTSport Vlaanderen - Baloisem.t.
5NORAmund GRONDAHLTeam Jumbo-Vismam.t.

Classement étape 4

1BELJasper DE BUYSTLotto Soudal4h09'38''
2BELAmaury CAPIOTSport Vlaanderen - Baloisem.t.
3NEDHuub DUIJNVerandas Willems Cycling Teamm.t.
4DANJonas VINGEGAARDTeam Jumbo-Visma+ 3"
5DANRasmus Christian QUAADEBHS-Almeborg Bornholm+ 3"

Classement étape 3

1DANLasse Norman HANSENCorendon - Circus4h46'45''
2DANJonas VINGEGAARDTeam Jumbo-Vismam.t.
3DANNiklas LARSEN Juniorsm.t.
4DANRasmus Christian QUAADEBHS-Almeborg Bornholmm.t.
5NORMarkus HOELGAARDTeam Joker+ 7''
6BELAmaury CAPIOTSport Vlaanderen - Baloise+ 13''
7BELJasper DE BUYSTLotto Soudal+ 15''
8NORAmund GRONDAHLTeam Jumbo-Vismam.t.
9BELTiesj BENOOTLotto Soudalm.t.
10BELThomas SPRENGERSSport Vlaanderen - Baloisem.t.

Classement étape 2

1DANMartin TOFT MADSEN19'35''
2DANRasmus Christian QUAADEBHS-Almeborg Bornholm+ 11
3DANMads WURTZKatusha-Alpecin+ 11
4DANNiklas LARSEN Juniors+ 11
5DANMikkel BJERGAmateurs+ 12

Palmarès

Année1er2ème3ème
2014DAN Michael VALGRENDAN Lars Ytting BAKITA Manuele BOARO
2015DAN Christopher JUUL JENSENDAN Lars Ytting BAKITA Marco MARCATO
2016DAN Michael VALGRENDAN Magnus CORT NIELSENDAN Mads WURTZ
2017DAN Mads PEDERSENDAN Michael VALGRENDAN Capser PEDERSEN
2018BEL Wout VAN AERTDAN Rasmus Christian QUAADEDAN Lasse Norman HANSEN
2019DAN Niklas LARSEN DAN Jonas VINGEGAARDDAN Rasmus Christian QUAADE



News

Transferts


Sondage

Qui est le coureur de l'année 2019 ?















Partenaires