Tour du Danemark (2.Pro)

Danemark Du 11.08.2020 au 15.08.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2014DAN Michael VALGRENDAN Lars Ytting BAKITA Manuele BOARO
2015DAN Christopher JUUL JENSENDAN Lars Ytting BAKITA Marco MARCATO
2016DAN Michael VALGRENDAN Magnus CORT NIELSENDAN Mads WURTZ
2017DAN Mads PEDERSENDAN Michael VALGRENDAN Capser PEDERSEN
2018BEL Wout VAN AERTDAN Rasmus Christian QUAADEDAN Lasse Norman HANSEN
2019DAN Niklas LARSEN DAN Jonas VINGEGAARDDAN Rasmus Christian QUAADE





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va remporter La Vuelta le 8 novembre prochain ?



















Partenaires

Publicité
Publicité