Tour du Colorado (2.HC)

USA Du 13.08.2019 au 19.08.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011USA Levi LEIPHEIMERUSA Christian VANDEVELDEUSA Tejay VAN GARDEREN
2012USA Christian VANDEVELDEUSA Tejay VAN GARDERENUSA Levi LEIPHEIMER
2013USA Tejay VAN GARDERENSUI Mathias FRANKUSA Tom DANIELSON
2014USA Tejay VAN GARDERENUSA Tom DANIELSONROU Serghei TVETCOV
2015USA Brent BOOKWALTERCAN Rob BRITTONUSA Gavin MANNION



News

Transferts


Sondage

Qui est le coureur de l'année 2019 ?















Partenaires