Tour des Philippines (2.2)

Philippines Du 07.02.2020 au 11.02.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010IRL David MCCANNPHI Lloyd Lucien REYNANTEPHI Baler RAVINA
2011IRA Rahim EMAMIIRA Farshad SALEHIANIRA Amir ZARGARI
2012PHI Baler RAVINAMAL Sea Keong LOHPHI Joel CALDERON
2013IRA Ghader MIZBANI IRANAGH
2014PHI Mark John Lexer GALEDOAUS Eric SHEPPARDIRA Ali Reza ASGHARZADEH
2015FRA Thomas LEBASPHI Mark John Lexer GALEDOFRA Damien MONIER
2016KAZ Oleg ZEMLYAKOV
2017AUS David Jai CRAWFORDNZL Daniel WHITEHOUSEESP Fernando GRIJALBA



News

Transferts


Sondage

Qui remportera le Tour des Emirats arabes unis ?

















Partenaires