Tour des Philippines (2.2)

Philippines Du 06.02.2021 au 10.02.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011IRA Rahim EMAMIIRA Farshad SALEHIANIRA Amir ZARGARI
2012PHI Baler RAVINAMAL Sea Keong LOHPHI Joel CALDERON
2013IRA Ghader MIZBANI IRANAGH
2014PHI Mark John Lexer GALEDOAUS Eric SHEPPARDIRA Ali Reza ASGHARZADEH
2015FRA Thomas LEBASPHI Mark John Lexer GALEDOFRA Damien MONIER
2016KAZ Oleg ZEMLYAKOV
2017AUS David Jai CRAWFORDNZL Daniel WHITEHOUSEESP Fernando GRIJALBA




News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va remporter Kuurne-Bruxelles-Kuurne ce dimanche ?



















Partenaires

Publicité
Publicité