Tour des Philippines (2.2)

Philippines Du 08.02.2019 au 12.02.2019

Classement étape 2

1PHIMarcelo FELIPEAmateurs2h40'19''

Classement étape 1

1ESPFrancisco MANCEBOInteja - MMR Dominican Cycling team5h07'02''

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010IRL David MCCANNPHI Lloyd Lucien REYNANTEPHI Baler RAVINA
2011IRA Rahim EMAMIIRA Farshad SALEHIANIRA Amir ZARGARI
2012PHI Baler RAVINAMAL Sea Keong LOHPHI Joel CALDERON
2013IRA Ghader MIZBANI IRANAGH
2014PHI Mark John Lexer GALEDOAUS Eric SHEPPARDIRA Ali Reza ASGHARZADEH
2015FRA Thomas LEBASPHI Mark John Lexer GALEDOFRA Damien MONIER
2016KAZ Oleg ZEMLYAKOV
2017AUS David Jai CRAWFORDNZL Daniel WHITEHOUSEESP Fernando GRIJALBA



Brèves

Transferts


Sondage

Qui remportera le 74e Tour d'Espagne ?















Partenaires