Tour de Nord-Hollande (1.2)

Pays-Bas Du 12.05.2019 au 12.05.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009NED Theo BOSNED Kenny Robert VAN HUMMEL BEL Michael VAN STAEYEN
2010ALL Robert WAGNERBEL Geert OMLOOPNED Jens MOURIS
2011BEL Niels WYTINCKNED Marco BRUSNED Remco TE BRAKE
2012LIT Gediminas BAGDONASNED Jeff VERMEULENIRL Sam BENNETT
2013NED Dylan GROENEWEGEN
2015NED Johim ARIESENNOR Truls Engen KORSAETHSUI Tristan MARGUET
2016DAN Mathias WESTERGAARDNED Jim VAN DEN BERGNED Wouter MOL



Brèves

Transferts


Sondage

Que peut désormais ambitionner Julian Alaphilippe sur le Tour de France ?








Partenaires