Tour de la Guadeloupe (2.2)

France Du 02.08.2019 au 11.08.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009FRA Nicolas DUMONTVEN Miguel UBETOCOL Edwin SANCHEZ ANZOLA
2010ESP Francisco MANCEBOFRA Boris CARENECOL Edwin SANCHEZ ANZOLA
2011FRA Boris CARENEBEL Klaas SYSUSA Carter JONES
2012FRA Ludovic TURPIN
2013FRA Romain LEBRETONVEN Jose Isidro CHACON DIAZJAP Miyataka SHIMIZU
2014VEN John NAVASFRA Damien MONIERVEN Juan MURILLO
2015FRA Boris CARENEDOM Diego MILAN JIMENEZESP Antonio PEDRERO LOPEZ
2016VEN Jose Isidro CHACON DIAZFRA Julien LIPONNEFRA Sebastien FOURNET FAYARD
2018FRA Boris CARENEESP Francisco MANCEBOVEN Jonathan SALINAS